Legen Sie eine HTML- oder Markdown-Datei ab – ohne Konto. In Sekunden online; der Link hält 24 Stunden, und wenn Sie die Datei vorher ersetzen, bleibt der Link derselbe.
Von diesem Browser geteiltGelöscht 24 Stunden nach der letzten Aktualisierung
In Ihrem Konto behaltenMelden Sie sich an und Ihre Seiten werden in Ihrem Konto gespeichert: bis zu 5 MB pro Seite, kein Ablaufdatum, interaktive Seiten erlaubt, und Sie können sie später zu einem Space gruppieren.Anmelden →
Teilen von ChromeDie Chrome Erweiterung macht dasselbe für jede geöffnete Seite — drücken Sie ⇧⌘UCtrlShiftU, und drücken Sie sie erneut, um denselben Link zu aktualisieren.Holen Sie sich die Erweiterung →
Teilen aus VS CodeDie VS-Code-Erweiterung macht dasselbe für die Datei, an der Sie schreiben — drücken Sie ⌥⌘UCtrlAltU, und Sie sehen die Seite daneben, bevor Sie teilen.Holen Sie sich die Erweiterung →